Фейсбилдинг — это комплекс упражнений для укрепления и расслабления мышц лица

Фейсбилдинг — это комплекс упражнений для укрепления и расслабления мышц лица

pa4RQZfEQBY

В жизни каждой из нас наступает такой момент, когда взглянув в зеркало, отражение перестает радовать. Виной тому не только предательские морщинки, но и общий усталый вид лица, потухшие глаза, поплывший овал, опущенные брови и уголки губ и разные другие неприятности.

В тот самый момент мы принимаем решение – нужно что-то срочно делать! И начинаем судорожно искать путь устранения возникших проблем, несемся галопом к косметологу! Тут-то и начинается самое интересное — выходит, что помочь могут только инъекции, которые незамедлительно нужно приступать делать, иначе совсем-совсем будет плохо.
Такой алгоритм был пройден мною, на тот момент мне было 28 лет. Мне не понравилось то, что происходит с моим лицом – беспокоили складки на лбу, опустившиеся брови, придававшие моему лицу замученный и скорбный вид. Косметолог предложила мне инъекции ботокса, убедив, что только это и может поспособствовать улучшению моего внешнего вида. У меня не было на тот причин сомневаться в этом и поэтому я согласилась. Морщины отступили, лоб разгладился, моей радости не было предела!

Эффект стал угасать примерно через 4 месяца и я побежала колоть вновь. Так продолжалось более двух лет, пока я не стала задумываться- неужели я должна зависеть от уколов всю оставшуюся жизнь и не придумали чего-то иного? Стала искать, интересоваться, и нашла фейсбилдинг.

Оказывается упражнения для лица существуют уже довольно продолжительное время и основное их назначение — это тонизирование и подтяжка мышц, а также профилактика возрастных изменений.

Фейсбилдинг — это комплекс упражнений для укрепления и расслабления мышц и мы должны научиться с каждой их них, таким образом, можно улучшить мимику и избежать лишних морщин. Уникальная возможность, которая дана человеку — это возможность управлять своими мышцами, поддерживая их в хорошей форме в любом возрасте.

В наших руках все, что для лица является естественным, заложенным внутри самого человека, механизмом и способом борьбы с возрастными изменениями.
Упражнения для мышц лица очень специфичны, выполняя их главное — это правильность, потому что выполняя неверно, существует опасность навредить внешнему облику и создать дополнительные заломы и морщины.

Сейчас существует масса обучающих видео, статей и книг, но ничто это не заменит занятия с тренером, который и объяснит, и  покажет, и, что очень важно —  проконтролирует правильность выполнения.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: